Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Закон подлости, локальная версия

Который раз уже наблюдается одна и та же картина. Месяцев несколько с начальством периодически обсуждается мысль о том, что надо вводить какой-нибудь проект в строй и начинать активно пользоваться соответствующим куском программы. И именно за неделю-две до феста начальство резко отдает соответствующий приказ исполнителям, которые тут просыпаются и начинают сообщать, как тяжела их жизнь и какое количество дополнительных прибамбасов им срочно - нет, чрезвычайно срочно! - надо соорудить, чтобы стало возможным пользоваться программой. Когда она им демонстрировалась по выходе из моей "творческой лаборатории", таких проблем, разумеется, в природе не существовало.
Tags: work
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments