Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Завершая день флуда - о Ф-1

Начало сезона совершенно определенно стало небанальным :) О Brawn GP говорить особо нечего - по тестам было понятно, что они молодцы и всех почти наверняка порвут. Ну да, получилось с приключеняими для Барикелло, но тем не менее. Red Bull все же едет, что в целом приятно. И даже McLaren едет, пусть и не так замечательно. Williams скорее расстроил - бодрые результаты в пятницу и просчет с шинами в гонке, из-за чего Росберга обогнали все, кто хотели. Непонятный просчет Ferrari - если все гонщики после пятницы утверждали, что суперсофт расходуется за 3-4 круга, то как надо было хитро думать, чтобы планировать на нем проехать 15-17 кругов? Смущает только, что "непонятные просчеты" у них стали за прошлый год традицией.

Удивительно плотные результаты в квалификации. Если оно и дальше так будет, нас ждет много интересного.

Никакой видимой пользы от KERS. Никаких "ух ты как я его круто дернул благодаря волшебной кнопке!". Зато в целом с обгонами куда как повеселее стало. Но гонщики к этому еще, наверное, не привыкли. Иначе непонятно, куда торопился Кубица и зачем полез бодаться Феттель - ведь обоим должно было быть ясно, что еще через круг BMW гарантированно окажется впереди, при таких-то потерях темпа на истертой мягкой резине. Один серый, другой белый - два веселых лузера.

Ну и штраф 25с при финише под сэйфети-каром - это да, веселая шутка.
Tags: f-1
Subscribe

  • Разное

    На днях видел в ЖЖ пост: расскажите о кумирах ваших детей - чей постер висит у ребенка в комнате? Ну, единственный постер, который в детстве висел…

  • Вокруг медицины

    Когда в прошлую среду у меня внезапно стал ныть зуб, я обеспокоился и попытался записаться к своему врачу. Внезапно оказалось, что все не так просто:…

  • Thorin sits down and sings about gold

    Прочитал вчера про Кристофера Толкина. 95 лет - хорошая жизнь, и он явно сделал больше, чем мы все были вправе от него ожидать. Пара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments