Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

ПЛ: тур Ульяновска

Ульяновский тур последние несколько лет для нас традиционно был неудачным: один раз мы в нем точно без очков оставались, еще один зацепились чисто формально - что-то типа 0.33 набирали. Но даже когда дела шли получше, за пределы 5-6 баллов, кажется, мы вовсе не выходили. А в этот раз нам надо было попытаться сыграть получше - подняться выше своего места нам было сложно, а вот упасть - элементарно. Удивительное дело, но нас даже пришло на игру шестеро - правда, как минимум двое с простудой, ну да ладно, мы не Наполеоны. Вообще же саратовцы проявили в этот раз чудеса неорганизованности - в 14.05 нас было двое, Биотехов - трое, и они были лидерами по числу игроков. Дилемма начала подтягиваться еще позже, а Эконом в количестве двух человек обозначился ближе к половине.

Первый тур прошел более или менее нормально. Мы и Дилемма набрали по 8, на один вопрос отстал Биотех, остальные - сильнее. Второй тур и мы, и Дилемма синхронно слили, набрав по 5, а Биотех взял 9. При этом пару вопросов мы сами редкостно ступили (анаграмму имени героя фильма в этом туре собирали ведь? так вот, сказать ответ на первой секунде всей командой и забить на эту версию по неизвестной никому причине - это шедевр), но как брать некоторые другие, для меня осталось загадкой.

В третьем туре и мы, и Дилемма снова синхронно плавали и взяли 9, отыграв у Биотехов одно очко. Впрочем, принципиально это уже ничего не меняло. Больше всего озадачил последний вопрос, который мы взяли, как оказалось, хотя было четкое ощущение, что мы чего-то сильно недопоняли. В итоге результат не фонтан, конечно, но какие-то очки мы точно набрали. Правда, чтобы удержаться на занятых позициях, этого явно мало. Но в десятке по лиге может быть и останемся.

Потом играли брэйн. Из шести команд почти комплектной была только наша (ушла lakevirgin, играли впятером), а Дилемма с Биотехом на это мероприятие и вовсе забили. В финале мы играли с Ко&Ко, выиграли 3-2 на 9 вопросах. Вопросы были странные, а я за 4 боя умудрился проиграть две кнопки и сделать два фальстарта, что, конечно, никуда не годится. Но как бы потренировались перед чемпионатом Саратова, на котором будем тренироваться перед ЧПБР.
Tags: chgk
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments