Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Empire-TW strikes back

В субботу потратил изрядное время на борьбу с пиратами в вынесенной в заглавие игрушке. Какое-то это нетривиальное занятие. Кораблями вообще нелегко управлять, чтобы добиться какого-то эффекта, но самое грустное - квалификация канониров. Казалось бы, есть ядра - стрелять по корпусу; картечь - по команде; книппеля - по парусам. Куда на самом деле летит картечь и книппеля, сказать сложно (практического результата от их применения не заметно вообще), а ядра - точно не в корпус, а где-то гораздо выше. Лучшие результаты - когда два вражеских корабля относительно моего находятся на одной линии: тогда, стреляя в ближний, мои пушкари нередко попадали в дальний. При этом у пиратов таких проблем нет - уж если они палят ядрами, то все по месту, и скоро мои корабли начинают тонуть. А вот на вражеских к середине боя корпуса целые, зато команда нередко наполовину сокращается. Я долго не мог понять, почему, а потом открыл ужасную истину. Эти гады умирают от смеха, глядя на моих артиллеристов.
Tags: games
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments