Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

О воскресной игре - совсем кратко

В воскресенье играли неофициальный тур - пробу пера команды "Сервелат", а в основном, как я понял, Артема Викторова av_952. Пакет произвел неплохое впечатление, хотя дыр в вопросах хватало. Но, по крайней мере, там встретился один действительно хороший вопрос, который мы возьмем в ПЛ.

Я на игру в очередной раз опоздал - более того, пришел только ко второму вопросу. Изначально я предполагал сесть поиграть за каких-нибудь студентов, вдруг кому от этого польза была бы. Но увидев крайней малочисленный "Биотех", представленный сестрой и Игорем Философовым, я передумал и решил пополнить их ряды. А вопросу к 8-9 пришел еще Леша Гавруков, так что мы даже перестали выделяться своим количеством на общем фоне. Первые полтура выиграла очень сборная команда "Черти-что и сбоку бантик", единственная взявшая вопрос с крайне мутной формулировкой - всем остальным поверить в первую версию не удалось, потому как она на текст вопроса не ложилась :) У них было 6/10, "Дилемма" и мы отставали на очко. Во втором туре оказалось, что кроме меня, никто Фоли или не помнит, или не читал, так что взятый только нами вопрос позволил догнать "ЧЧиСБ" - у нас стало по 13. У "Дилеммы" дела как-то совсем не пошли, так что они сильно отстали.

Потом я ушел, а большая часть остальных принялась играть 2 лигу по спортивной "Своей игре". Кстати, спасибо billo_varenn: играли не только на ваших вопросах, но в целом вроде бы все всем понравилось. В результате чуть-чуть не доиграли, и осталось самое интересное: boris_gur лидирует с 9/9, у silbern_drachen, av_952 и lengvar по 7 при трехочковой системе, еще у четверых по 5.5 и больше и теоретические шансы на выход в 1 лигу. Причем первые трое играют друг с другом. А выходят двое. Сегодня lengvar написал неслабый анализ шансов разных людей на выход - титанический труд :) В общем, буду болеть за silbern_drachen - как-никак, первый ее реальный шанс перейти на следующий уровень, так сказать :) Хотя и другие не менее достойны. Но еще в запасе есть второй тур отбора, так что те, кому не повезет, по прежнему не теряют шансов.
Tags: chgk
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments