Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

И снова о теннисе.

Вот ничего я не угадал с женскими полуфиналами. Я думал, что рвущая всех Звонарева в очередной раз обыграет Сафину, а круто заапргейдившаяся Дементьева (Дементьева - в топ-10 по эйсам за турнир?!) не без труда, но снова обыграет Серену. А вот все ровно наоборот. А жаль.

Но, по крайней мере, с матчем Федерер-Роддик все по плану, в трех сетах и даже без тай-брейков. Посмотрел, кстати, с нета третий сет матча с дель Потро. Мда, Роджер даже напрягаться не стал. Просто как-то так получилось, что Хуан Мартин набрал за сет 7, что ли, очков. В трех геймах по два, в двух всухую. Впечатляет. Чувствую, что какие-то куски воскресного матча постараюсь скачать.

Кстати, никто случайно RuTube не пользуется? Там вроде бы раньше была опция "скачать оригинальный файл", а теперь я ее не вижу. А конвертация из flv в avi или еще что с таким качеством, чтобы мячик хотя бы смутно прослеживался, увеличивает объем файла раз в шесть, что чуточку напрягает.
Tags: tennis
Subscribe

  • О квантовой природе реальности

    С час назад решил узнать, как там дела в уимблдонском полуфинале. Открыл текстовую трансляцию - Федерер вел 1:0 по сетам и имел два брейк-пойнта.…

  • 20

    Федерер крутой, конечно. В прошлом году его выход в финал был невероятным сюрпризом. В этом году этого вполне можно было ожидать, но все же очередная…

  • Очередное разное, в основном про воскресенье

    Так как вчера у нас было +28 уже с утра, то я отправился на работу в шортах. Второй день то и дело кто-нибудь из коллег с надеждой спрашивает "А что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments