Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Каникулы как бы.

Вплоть до 11 класса стандартным зимним развлечением у меня была простуда. Известную фразу по отношению ко мне было лучше сформулировать так: если насморк лечить, он проходит за месяц, если не лечить - к лету. Правда, второй вариант на практике никто не пробовал, но так как выздоровев один раз, я до конца зимы успевал поболеть еще разок-другой, то в целом предположение выглядит разумно. Потом нагрузка стала меньше, организм освоился, и проблема если не совсем исчезла, то приобрела гораздо меньшие масштабы: по крайней мере, бывали годы, в которые даже никакой грипп меня не беспокоил. А уж как универ закончил, так еще больше поздоровел.

Но вот чего никогда не любил, так это болеть в каникулы. Одно дело - сидеть дома вместо того, чтобы маяться на какой-нибудь алгебре два урока (и еще 5 других). А вот тратить и так выходные дни - нет уж, это не мое. Так что когда я 2-го вечером понял, что все-таки надо было утром начинать лечиться, то перешел в решительное наступление на организм, применив против него в общей сложности 7 видов (и 14 подвидов) лечебных процедур. В результате был достигнут фантастический результат: неожиданно для себя, сегодня я бодрый, живой и даже практически здоровый. Настолько, что мы с Машей даже пошли гулять, хотя изначально я собирался сидеть дома и носа не высовывать на улицу. В процессе гуляния мы реализовали Машину мечту и зарулили на каток, где жена совершила несколько кругов и отметила, что с раннего детства навыки никуда не делись, но и новых не прибавилось.

В общем, мои извинения за вынужденный перенос доигрывания модуля. Впрочем, возможно, это все равно к лучшему, так как посетивашя меня гадость, кажется, заразная. Надеюсь, что была, но на всякий случай пойду сейчас контрольный удар в нос наносить.
Tags: diary
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments