Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Книжное

В подарок Лизе на НГ купил томик Пратчетта: "Стража! Стража!", "К оружию! К оружию!", "Ноги из глины" и "Патриот". Первое читал летом, остальное (~800 страниц) пришлось оперативно прочитать за три дня. Во-первых, мне понравились сами книги ("Выхожу из ванной - слышу, что на всю квартиру раздается хихиканье мужа", как прокомментировала Маша). Во-вторых, получил массу удовольствия от процесса многочтения. В-третьих, собираюсь продолжить, т.к. в последние дни обзавелся еще двумя сборниками рассказов. Вообще-то неплохо бы взяться за дело: когда брал отпуск, искренне надеялся, что за неделю закончу статью, к которой до того две недели вообще подойти не получалось. Как же, как же. Да, еще пять статей прочитано и переработано в абзац текста, несколько картинок найдено, еще пара абзацев написана в случайно образовавшееся время "из головы". Все остальное вплоть до вечера 30-го (а потом, впрочем, и части 31-го) - забеги за подарками, за продуктами, для оказания технической поддержки и т.п. Даже выспаться как-то толком не удалось. Но теперь процесс пойдет, я в этом так же уверен, как неделю с небольшим назад :)
Tags: books, diary
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments