Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Транспортное

Пока было тепло, трамваи весело резвились на улицах. Тройка ходила в среднем раз в три минуты, что меня вполне устраивало и не вызывало никаких проблем. Однако что вчера, что сегодня мой путь на работу кратчайшим или скорейшим никак не назовешь (впрочем, в пятницу с работы - тоже).

Но я понял, в чем дело. Как только стало холодно, трамвайчиков перестали выпускать гулять - простудятся еще. Но понятно, что просидеть всю зиму без свежего воздуха нельзя. Наверняка пока что просто не все были готовы к неожиданному наступлению зимы в середине декабря, и трамвайчикам не подобрали зимнюю одежку (как тем картонным девочкам, про которых я писал на прошлой, что ли, неделе). В общем, жду появления трамваев в валеночках, шарфиках и шапочках с помпоном.
Tags: diary, fun
Subscribe

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • Неожиданно активный отдых

    Маньяки на каяке, ч. пока первая. Маша обнаружила где-то в глубинах инстраграма факт существования каякоэкскурсий из Затона. Вчера опробовали -…

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments