Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Программистский бред

Переделываю программу для введения в нее склада заготовок, который грозятся после НГ создать. И вдруг закралась мне в голову мысль: может, зря у меня деталь и заготовка для детали с разными обозначениями получаются, и лучше было бы считать заготовку первой стадией существования детали? Пришел к выводу, что все же нет: тогда нарушится уникальность "склад-обозначение", на которую много чего завязано. А потом придумалось и более простое и жизненное обоснование. Вот яйцо - ничто иное, как заготовка курицы. Тем не менее, они имеют разные обозначения и хранятся, действительно, в разных местах: яйца в коробочке для яиц, а курица - в морозилке.
Tags: fun, work
Subscribe

  • O tempora, во всяком случае.

    С третьей попытки посещения квиза сыграл свой вопрос (вот этот: https://db.chgk.info/question/sarat17.5/3). Мне почему-то казалось, что я это…

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments