Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Головное

Вчера сходил к зубному, лечить вроде бы последний экземпляр, который мне периодически доставляет неприятные ощущения. До окончания борьбы еще далеко, но оставшиеся проблемы - более мелкие; или то, что пока в начальной стадии, или поменять старые пломбы. Анестезия - великое изобретение. Долбили чем-то очень крупнокалиберным, но зубу - хоть бы хны. Зато вечером, когда анестезия отошла, стали болеть все его соседи, разочарованные таким непристойным поведением по отношению к собрату, и голова. Зубы откушали анальгину и успокоились. А вот моей голове он почему-то традиционно неинтересен. В результате сегодня с утра она все продолжает возмущаться попыткам ею думать. И даже кофе и свежий воздух помогли весьма относительно. Вот надеюсь на традиционную силу цитрамона теперь. А то обидно прямо-таки: вчера скачал новый альбом Sirenia, а послушать никакой возможности.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments