Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Сижу, пишу.

Воистину, хочешь что-то сам узнать - попробуй кого-то этому научить. Когда я писал первую статью в "Летопись" ЛКИ, andrey_lensky дал орентировку писать так, чтобы не только разоблачить какие-то мифы, но и заодно слишком уж рьяных разоблачителей, которые перегибают палку. Нынешняя статья в эту концепцию ложится замечательно: начиная писать один фрагмент в стиле "разоблачаем популярный миф", дорылся до того, что все, в общем-то, далеко не так однозначно, а косвенные признаки так вовсе очень удачно в картинку ложатся. А другие раскопки привели к тому, что общую идею статьи с "это, возможно, дело близкого будущего" как-то стоит поменять на "это будет года через 2-3". Интересно, что еще я в процессе обнаружу :)
Tags: diary
Subscribe

  • Многофото

    Как-то я все не соберусь повесить ссылочек на кучу фото, которые Маша за последнее время повесила. Куча фото погребенной под снегом Кумысной…

  • Изобилие итальянских фото

    Я все никак не соберусь, а вот Маша уже успела несколько постов про последнюю поездку сделать. Много картинок! (иногда фотохостинг тупит и не сразу…

  • Люди, подвергнутые моим вопросам

    Недоумение, безнадежность, удивление, печаль, тоска, сомнение, подозрение, усталость и другие эмоции, запечатленные mariekay в третий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments