Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Переезд

Вообще офис должен был переезжать на новое место в субботу, но на выходные в прогнозе снег с дождем, и операцию перенесли на завтра. А сегодня, соответственно, все должны собраться. Для конструкторов с их тоннами чертежей, книг, всякой документации это проблема. У меня нашлась куча дисков (обновления СУБД в основном) и много старых бумажек с заданиями. Я в основном все задачи выпиываю на листочки А4, а по мере выполнения галочки ставлю. Потом бумажка кончается, завожу новую. Просмотрел сегодня несколько последних - нашел некоторое количество "неогалченных" строчек всяких перспективных работ. В итоге листочка 3 со мной поедут на новое место.

Вообще разборка тумбочки была не напрасной. Помимо известных запасов, нашел 6 конфет, в основном не очень старых, и таблеток пять цитрамона.

Начальство потребовало нарисовать, как мы собираемся рассаживаться в новой комнате. В результате родилась бумага под заглавием "План экспансии ОИТ на новые территории". Застолбил себе место у окна спиной к стене. Следующий шаг - хочу где-нибудь рядом повесить на стенку карту мира. Географию буду вспоминать, значит.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Разбирая старые фото

    Не помню, что я имел в виду, когда это фотографировал пару лет назад на Кипре, но зверь выразительный. Upd: прочитав с подачи Димы Борока вики…

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments