Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Всемирный заговор в действии

На сайте Bioware обнаружил штуку, которая мне весьма полезна: набор всяких картинок - обоев, концепт-артов и прочего - для фанатских сайтов по Mass Effect. 35М архива - мне для одной статьи столько и не надо. Обрадовался, стал качать. Прошло много времени, закачка довольно хрюкает, лезу смотреть - оказывается, все оборвалось на 21М. Ставлю на вторую попытку, уже через качалку. И обнаруживаю, отчего ждать пришлось так долго: налицо фантастическая скорость загрузки, иногда поднимающаяся до 7.5К. В чем дело - непонятно, вообще-то даже урезанная полоса 16К. В общем, скоро это счастье все же докачается, но что-то мне подсказывает, что знакомство с этим богатством я отложу на завтра.
Tags: diary
Subscribe

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments