Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Почта

Работа этой замечательной службы не может не вызвать восторга. Работают почти все отделения до 18.00 - надо же, и я работаю до 18.00-18.30 в большинстве случаев. Есть еще главпочтамт, который трудится аж до семи. Правда, без пробок до него ехать минут сорок, но теоретические шансы успеть есть. Если бы не тот факт, что из пятнадцати окошек обычно работает не более пяти, а очереди там, вероятно, круглосуточные. Ну ладно, пошел в субботу в наше почтовое отделение. Работают три окошка: в одном принимают письма и стоят два человека, в два стоит общий бесконечный хвост из пенсионеров, которые жаждут получить пенсию, оплатить всякие услуги, поругаться и пояснить окружающим, что те ведут себя непристойно. Двух человек в первое окошко обслужили буквально за 20 минут, и вот я там! Но нет, здесь заказные письма не принимают. Это в соседнем окошке, где коммунальные платежи и прочее. Плюнул, пошел на главпочтамт.

Там знакомая картина: работают все те же пять окошек, у которых стоит и сидит невнятное количество народа. "А где можно заказное отправить?" - "В любом окне". Этого я и опасался. Нашел окошко, где народу вроде бы поменьше, человек 7-8 стоит. Интересуюсь, кто последний. Сидящая рядом на банкетке дама говорит, что точно сказать сложно: она вот за той женщиной, а за ней еще кто-то, а еще кто-то отошел,...

Финальный аккорд - пошел в отделение на Рахова и Казачьей. Пусто! И две операционистки! Девушка, а можно у вас заказное отправить? Можно, в том окне. Нет, нельзя, - отмечает девушка в том окне. - У меня порвалась лента.

Реалити-шоу "Отправь документы в ЛКИ" пошло на вторую неделю.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments