Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

И все же отдельный пост.

Придется, наверное, написать, потому что на комментарии отвечать одно и то же лень.

1. Тот, кто в споре переходит от слов к кулакам, поступает недостойно и нецивилизованно.

Далее следовали еще несколько общеэтических пунктов моего мировозрения, но, по размышлении, я решил их убрать, чтобы не размывать мысль поста. Скажем так, они радикально расходятся с тем, что продемонстрировал Умеров. Я не имею ни малейшего желания общаться с этим человеком.

2. В данном конкретном случае поведение Умерова я считаю категорически неприемлемым. Ничего хорошего о ведущем себя таким образом человеке я думать не вижу оснований.

3. Наш фестиваль - не чемпионат России или любой другой турнир, право на участие в котором определяется спортивными принципами, а не волей организаторов. По умолчанию он открыт для всех, но могут быть исключения.

4. Я участвую в организации фестиваля для собственного удовольствия. Мне хочется увидеть там своих друзей и сделать так, чтобы все они считали поездку не напрасной. Я не хочу видеть на фестивале людей, которые мне неприятны.

5. Я категорически не хочу, чтобы на нашем фестивале могла повториться подобная сцена.

6. К сожалению, дискуссия в коммьюнити показала, что общественного осуждения поведения Умерова ожидать не приходится. Многие люди считают такое допустимым и даже нормальным, что меня, честно говоря, шокирует. Тем самым, ситуация отличается от случая с командой, вопрос о недопуске которой на фестиваль обсуждался в этом году: жулики, по крайней мере, встречают в сообществе вполне адекватную оценку. В том случае команда уже была наказана, а один проступок не может быть наказан дважды; мы же своевременно ни о каких мерах не думали и соответствующих объявлений не делали.
Tags: chgk
Subscribe

  • ...рождает чудовищ

    Вчера на ночь тестировал тур на Питер. Результаты стандартные: после предыдущего теста стало понятно, что надо все усложнять - три вопроса усложнил -…

  • Если рассудок дорог вам, то не читайте эту пургу

    Сегодня мне снился сон про то, как я крал коня. Ну, не коня, а маленького жеребенка пони. И я там даже не так чтобы в главных ролях был. Помню, что…

  • Сонно-чгкшное

    Вчера вечером, добравшись домой и отобедав, я устроился на диване с книжкой. Через полчасика я понял, что последнюю пару минут читаю с закрытыми…

Comments for this post were disabled by the author