Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

О глобальном влиянии на локальный кошелек

Как справедливо заметила моя мама, кризиса 1998 года мы особо не заметили: накоплений и так не было, так что терять нечего было, зарплату как выдавали с задержками, так и продолжили. К нынешнему моменту с накоплениями ситуация так и не изменилась, но вот к тому, что зарплата появляется в пределах 3-5 числа, в худшем случае - к 7-му, я уже как-то привык: единственное исключение было в самый первый месяц моей работы в этой конторе. Так что пояснение начальства, что деньги на з/п у нас на расчетном счете есть, но банк их не выдает наличными, и когда что-то изменится - неизвестно, ничуть не радует. Да и у Маши примерно аналогичная ситуация... Понятно, конечно, что рано или поздно все рассосется и нормализуется, но все равно неприятно.
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments