Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Разности

Некоторое время назад обнаружилось, что Багира немножко не Багира, а, скорее, Багир. Это имя Маше не очень нравится, и коту перешло бывшее сокращенное имя Багги. Так что когда я выгоняю его из комнаты, то занимаюсь привычным делом - дебаггингом.

В прошлое воскресенье ходили за билетами в Волгоград. Граф предложил поехать на собаке, на что я ему совершенно искренне сказал, что если не будет плацкарта, я лучше в купе поеду, чем на собаке. Обуржуазиваюсь, очевидно. Потом размышлял на тему поменять билет на поезд, который придет не в 6.40, а в 8, чтобы поспать чуть подольше перед тем, как кнопку в руки брать, но решил оставить как есть.

Сегодня с удивлением обнаружил, что на той неделе еще два рабочих сентябрьских дня. Я почему-то считал, что один, и трафика у меня на работе осталось 8М. Так ведь избыточно работать придется.

Кстати, о работе. На прошлой неделе начал увлекательное занятие - выверять пооперационный и подетальный учеты на складе, насколько сходятся. Примерно половину уже разгреб. Попутно узнал много нового о способностях пользователей. Я понимаю, что нужно все, что можно запрещать, но некоторые их идеи мне просто не приходят в голову...

Вчера решил слегка поменять если не жизнь, то оформление отдельных ее частей, а именно - полностью заменить музыку в плеере. Это было нелегко, но я справился. В основном получился этакий ретро-сборник - то, что мне очень нравилось лет пять назад. Впрочем, есть и новые вещи, не уместившиеся в предыдущем "Top 482 М". Что совсем удивительно, закинул туда две песни Blind Guardian, которые для меня пошли как новые - я их, наверное, пару раз слушал, но в памяти вообще не отложились... А хорошие ведь.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments