Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Offline

У нас на работе ввели ограничение трафика инета. Т.к. я неделю отсутствовал, мне моих ста метров хватило на неделю больше, чем остальным, но сегодня они умерли. Не помогло даже то, что я все смотрю с отключенным показом картинок... Впрочем, полезное время работы увеличилось. Но вот в ближайшее время обновлять журнал станет гораздо менее удобно.


Вчера мы играли тренировку перед отъездом - суперлигу Израиля. У нас играли Вика, Мишка, Олег Христенко, Леша Гавруков и я. Вопросы, за исключением одного совсем ужасного, понравились; было некоторое количество совсем красивых. Из 40 мы играли 30, причем не первых, а выбранных Графом; взяли 18, +5 от второго места. Возможно, это объясняет наши теплые чувства к пакету :) Впрочем, и в самом деле как-то легко и ненапряжно игралось.

Потом был второй тур 2 Лиги чемпионата по свояку. Катя Свешникова выиграла все 4 боя, Валера Пуговкин - 3, но ему и этого хватило для выхода в 1 Лигу. Лиза одержала вторую и третью победы в своей биографии и заняла 4-6 место. Не так уж и плохо из 16 участников, особенно с учетом того, что реальных претендентов на победу было больше шести. Те, кто во 2 Лигу никак не входил, сыграли параллельно два с половиной турнира; я в двух сыграл плохо, а на третий не хватило тем. Не могу сказать, что я дико расстроен :)

С утра мне стало не лень сходить на вокзал, и не зря: я теперь с билетом до Саранска.

Вечером мы сыграли телефонку; нас честно предупредили, что тур сложный, кто-то взял 2-3; мы взяли 6, а еще один я доблестно забакланил. Обидно. Впечатление шедевров вопросы не оставили.
Ренетовские IP-карточки тоже не шедевр: слышно было сильно хуже, чем по обычной связи. Но в два раза дешевле... Надо, что ли, сановскую попробовать.
Tags: chgk
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments