Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Год не пропал!

Живу в городе Саратове на берегу великой русской реки Волги, но давно уже отвык от купания в пресной воде - почти все плавание приходится на выезд к морю. В этом году так вовсе не сложилось: сначала стояла жара, но вода была холодной, потом стал холодным уже воздух, и лезть купаться не тянуло. А потом приближался отпуск, и Маша предложения добраться до пляжа категорически отвергала - дескать, хочу приехать к морю здоровой, не обгоревшей и все такое. Впрочем, по такой погоде сама мысль о том, чтобы залезть в автобус к куче таких же желающих вызывала умеренный энтузиазм, скажем так. Но все же вчера мне удалось не дать году пропасть и открыть сезон купания в реке: после работы рванул на пляж, куда еще днем отправились мама и Лиза, и минут 45 поплавал. Вода, кстати, отличная, и почти не цветет. Плохо только то, что при всем старании и раннем уходе с работы приехать туда раньше 7 вечера не получилось. По дороге подумал, что надо было, конечно, не на энгельсский отправляться, а на городской - километр пешком по мосту гораздо приятнее, чем лишние 25 минут в набитом автобусе. Удивляюсь, зачем такое количество машин пытается пересечь Волгу в то время, когда после окончания рабочего дня у большинства людей прошло уже 2-3 часа.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments