Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Про гнозы

Вчерашняя гроза для синоптиков оказалась сюрпризом, а нам принесла некоторое облегчение - температура снизилась до вполне пригодной человеку. Зрелище, конечно, было впечатляющим - перед дождем потемнело так, как бывает хорошо в девятом часу вечера, тучи, даром что не низкие, плотно закрыли все небо. Однако земля оказалась разогретой настолько, что через полтора часа после окончания двадцатиминутного ливня на улицах было практически сухо - только местами лужи гордого размера напоминали о том, что еще недавно с неба вылили небольшую речку. Зато для нашей конторы все прошло не столь незаметно - речь не о луже длиной метров 20, которая образовалась во всю ширину дороги чуть дальше входа в офис, а о результате, скорее всего, чьей-то своевременной беседы по телефону. Админ предполагает, что наводка от молнии на провод - в общем, у АТС-ки сгорела одна из плат.

А сегодня, кстати, небо довольно плотно укутано облаками. Зато на Gismeteo.ru светит солнце и осадков не ожидается. С последним, впрочем, я скорее согласен - я зонтик взял.
Tags: diary
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments