Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

И еще немного о теннисе

Что же, Сафин может, я думаю, считать задачу-максимум выполненой. По большому счету, если он сможет взять сет у Федерера, это будет очередная сенсация: все же Роджер на траве - это совсем другой уровень игры. В общем, в то, что Марат пройдет дальше я, извините уж, не верю :) Любопытно, что совсем не смог побороться с Надалем Энди Мюррей: он, конечно, не фанат травяных кортов, но все же я надеялся на то, что игра не совсем в одни ворота будет. С учетом этого, полуфинал для Рафы наверняка тоже уложится в 3 сета: хотя соперник его еще неизвестен из-за отложенного окончания вчерашнего матча, думаю, ни один из ветеранов перебегать Надаля не сможет. Что же касается финала... Конечно, Надаль, по всем отзывам соперников, еще прибавил по сравнению с прошлым годом. И корты стали более медленными, с более высоким отскоком, что испанцу удобнее - да и вообще за две недели вытаптывания Центральный корт уже наверняка больше похож на парижский грунт, чем на газон. Но все же я думаю, что списывать Роджера со счетов рано и надеюсь на новый рекорд.

Если же говорить о женских полуфиналах - тут пока что все выглядит однозначным. Вероятно, у Дементьевой больше шансов навязать борьбу Винус, чем у Жи Женг - Серене. Но чтобы выиграть у четырехкратной победительницы турнира, Елене придется сильно постараться: все же подача Уильямс мало располагает к тому, чтобы всерьез рассчитывать на сценарий "отдала свою - возьму чужую". Но на всякий случай тоже надеюсь - в конце концов, не просто так она сейчас осталась первой ракеткой турнира :)
Tags: tennis
Subscribe

  • О беспощадной борьбе с эпидемией

    Набережная Адлера, 11 августа. Кто скажет, что плохо соблюдается соцдистанция? Вчера коллега спрашивает: знакомые едут в Адлер, интересуются,…

  • Горофото

    Чуть-чуть картинок с Красной поляны. Если в вашей жизни не хватает экстрима, то там есть вот такое развлечение. Мы решили, что не…

  • Местами наблюдается весна, даже если вокруг ее пока не заметно

    Вернулись из Сочи. Проверив перед поездкой, все ли пароли я помню, я умудрился забыть жж-шный (та же фигня была и осенью, что характерно!); а так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments