Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Иногородним френдам-ЧГКшникам

Решил я в этом году все же сделать какое-нибудь закрытие сезона в клубе. Обычно ничего такого у нас не происходит, но надо же когда-то начинать. Чтобы было небанально, игра на закрытии будет в форме элитарки. В связи с этим у меня к вам просьба.

Если у вас есть вопрос или факт, который не укладывается в рамки спортивного ЧГК (подразумевает форму "Объясните, почему" или другую такую, что ответ не напишешь на листочке), или просто интересный факт, с которым непонятно, что делать, и вам его не жалко - пришлите его мне на этот турнир. Еще один вариант - если вы что-то сами интересное/смешное написали в ЖЖ/сказали/подумали, а по своему творчеству вопрос писать не кажется самой удачной идеей - тут "ответьте на загадку нашего телезрителя" тоже является допустимым жанром. Не подходят стандартные современные технические приемы типа замен, пропусков, текстовых раздаток. Подойдут раздатки графические (в том числе цветные), а со звуком и видео скорее всего будут проблемы, ибо своим ноутом я еще не обзавелся.

В ответ я могу вам предложить только тот пакет, который получится в результате, ибо своего Бин-банка (или кто там сейчас в этом качестве) у нас пока нет :) Впрочем, я смогу разослать его и просто всем желающим.

Турнир предполагается 29 июня. Оставить запись можно или в комментарии (я их скрываю, и отвечать на всякий случай на них не буду), или отправить на почту - тот же ник на мэйл.ру. Если не затруднит, опишите себя в том формате, в котором традиционно представляют телезрителей в телеЧГК :)

Примечание: я пока что не знаю, кто будет играть, так что хотелось бы, чтобы материал не был заведомо известен кому-то из саратовских игроков, кроме меня. Если кому-то он точно известен (например, вопрос по вашему посту вЖЖ, а его читает кто-то из саратовцев), напишите, кому именно - может быть, в формат турнира и такой вариант уложится.
Tags: chgk
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments