Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Чемпионский подход

"Да что особенного в том, чтобы выиграть Открытое первенство Франции, не переиграв Федерера? Вот если Рафа сможет переиграть швейцарца, тогда это будет самая настоящая победа", – цитирует Тони Надаля Tennis-Business Magazine

"Вы знаете, мне нравится эта ситуация, когда на другой стороне сетки Надаль. Это лучшая проверка твоей игры на грунте. Выиграть «Ролан Гаррос», обыграв Надаля, это лучшее, что может быть", – цитирует Федерера официальный сайт турнира.

Все-таки остальные туда и правда напрасно приехали, всем, по большому счету, интересно именно то, что завтра будет.

Фаворит по результатам полуфиналов по-прежнему Надаль. Я надеялся, что Джокович хотя бы сможет создать ему проблемы, и я бы успел приехать и посмотреть концовку матча. Ничего подобного - они доиграли, когда я еще с работы не ушел... Роджер по сравнению с началом недели играет существенно лучше, но все же дарил слишком много очков. Надеюсь, что ему удастся собраться, и шоу будет.
Tags: tennis
Subscribe

  • Очередная искрометная шутка юмора

    Автор вопроса придумал 9-буквенное слово "ОНА". Начиная ЕЕ, один итальянец говорит другому что-то вроде "Ну ладно, бывает, что уж…

  • Сонно-чгкшное

    Вчера вечером, добравшись домой и отобедав, я устроился на диване с книжкой. Через полчасика я понял, что последнюю пару минут читаю с закрытыми…

  • Синхрон Майка Иванова - общее впечатление о пакете

    Тур 1 Тур 2 Тур 3 Небольшое редакторское послесловие. Наверное, все сталкивались с тем, что что-нибудь получается, когда уже не надо. Вообще-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments