Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Теннисное

Вообще в последнее время было довольно много разных теннисных новостей, достойных внимания, вроде феноменальных побед Сафиной. Сегодня, однако, новость удивительная - Жюстин Энен объявила о завершении карьеры. С одной стороны - удивительно: каких-то внешних причин, которые вынудили бы ее принять такое решение, нет. Спортсменов, у которых после стольких лет игры нет травм, наверное, не бывает, результаты в этом сезоне пусть и не на уровне прошлогодних, но все же вполне приличные, да и Roland Garros, ее коронный турнир, впереди. С другой стороны - уйти, оставаясь безусловным лидером рейтинга (с отрывом от занимающей второе место Шараповой едва ли не в полтора раза) - красиво. И если она действительно не чувствует мотивации играть дальше, то, конечно, правильно. Хотя лично я бы предпочел, чтобы она взяла пример с Роджера, тоже проводящего не лучший сезон, но продолжающего играть: матчи с ее участием смотреть всегда интересно. А так остается надеяться, что со временем передумает и вернется, как делали многие другие чемпионки.
Tags: tennis
Subscribe

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments