Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Задумчиво о новости кино

Прочитал, что собираются ставить фильм по "Гипериону" и "Падению Гипериона" Симмонса в одном флаконе. Сама дилогия мне очень понравилась, но перспектива уместить немаленькую по объему вещь (каждая книга страниц по 800, кажется) в пускай даже трехчасовой формат наводит на мрачные мысли: выйдет еще хуже, чем "Властелин колец". И, в общем, понятно, что решение найдут: половину персонажей можно за ненадобностью выкинуть, уходящие в далекое прошлое истории - убрать... В общем, оставить этакий экшн о походе отважных товарищей к Гробницам. С эпической битвой со Шрайком на последние 20 минут. Но книжку жалко :(
Tags: film
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments