Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Гы.

В нашей комнате четыре человека сидят в наушниках, двое терпят, а у одного колонки. Этот один - главный конструктор отдела, к которому относится большая часть населения комнаты, лет шестидесяти, пожалуй. Сегодня он пожаловался, что все, что в папку "Музыка" на сервере выложили, ему слушать надоело (там всего 13Г, в основном всякой фигни типа попсы, причем с повторами). Попытки Сереги убедить его, что "там же музыки всю жизнь слушать можно!" успеха не возымели. Как раз в это время я закончил по телефону говорить, так что беседу слышал. Ну и предложил воспользоваться моим скромным архивом (почти в три раза больше). Добрались до него по сети, поставил им Edenbridge, как один из наиболее мирных вариантов (надо было Блэкмора, но это до меня в тот момент не дошло). Недавно прислушался - кажется, Edenbridge не пошел, и сейчас там играет что-то из того, что я не слушаю, типа Dimmu Borgir, наверное. В общем, бьют в барабаны и кричат страшным голосом. Интересно, на сколько хватит энтузиазма?
Tags: diary
Subscribe

  • Очередная искрометная шутка юмора

    Автор вопроса придумал 9-буквенное слово "ОНА". Начиная ЕЕ, один итальянец говорит другому что-то вроде "Ну ладно, бывает, что уж…

  • Сонно-чгкшное

    Вчера вечером, добравшись домой и отобедав, я устроился на диване с книжкой. Через полчасика я понял, что последнюю пару минут читаю с закрытыми…

  • Синхрон Майка Иванова - общее впечатление о пакете

    Тур 1 Тур 2 Тур 3 Небольшое редакторское послесловие. Наверное, все сталкивались с тем, что что-нибудь получается, когда уже не надо. Вообще-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment