Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

В очередной раз о музыке

В последние дни скачал еще пару альбомов. L'ame immortelle-08 - Namenlos. Не могу сказать, что восхитил, но в целом неплохо. Общий стиль тот же, что и в Auf Deinen Schwingen (других их альбомов не слышал), но ярких вещей нет. С того альбома, впрочем, по большому счету нравятся две - Dein Herz и Sometimes Love Is Not Enough. С нового после пары прослушиваний ничего не запомнилось - впрочем, с учетом режима (непрерывное написание очередных прог, сопровождаемое музыкой в наушниках) есть шансы, что потом что-нибудь до мозга дойдет.

А вот My Winter Storm Тарьи очень понравился. Гораздо лучше, чем вышедший примерно в то же время Nightwish. I Walk Alone (любопытная вариация на тему реквиема Моцарта), Last Northern Star, Die Alive, Boy And The Ghost, Poison (кавер Alice Cooper, что, впрочем, совершенно неважно), Damned and Divine - сильно понравились, да и менее яркие вещи на хорошем уровне. Гораздо больше в стиле классического Nightwish, чем Dark Passion Play. Ну и вокал все же на другом уровне.

Ну и не оставляю надежды, что остальное больше понравится, когда не надо будет пробиваться через стены f s zagid=$o(^MLFZ(mlhID,mlocID,zagid)) q:zagid="" :)
Tags: music
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments