Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Немного о музыкальных новинках

Вчера скачал сингл Тарьи Die Alive и новый альбом Tiamat - Amanethes. Первый произвел весьма приятное впечатление, прогресс по сравнению с прошлыми альбомами в части музыки налицо. Надо будет скачать прошлогодний My Winter Storm - как-то я его пропустил осенью. Судя по тому, как его ругают на Metalarea.org, должен быть хороший :)

А вот Tiamat разочаровал. Я, правда (опять же, ориентируясь на комментарии metalarea) был к этому вполне готов: гораздо менее интересная музыка, чем на Prey. Более стандартный металл, хуже с мелодией, как-то интересна пара-тройка песен. Изредка слушать можно на безрыбье, но не более того.
Tags: music
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments