Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Рабочее

В пятницу мне наконец поставили телефон, который я попросил примерно за месяц до того. Дело в том, что на тот момент единственный аппарат в комнате стоит в другом ее конце и приклеен к столу, чтобы не падал. А мне звонили по многу раз в день, начиная речи в основном с "Миша, посмотри пожалуйста...". Впрочем, меня огорчили, что так вот за пять минут мне ничего не поставят, сначала надо все нужное закупить (аппарат и много метров провода, это нелегко!). Впрочем, все равно он пригодится в новом офисе, где делить комнату с конструкторами не придется.

На прошлой неделе большую часть проблем я одолел, так что количество звонков резко сократилось (в среднем до одного в день). В пятницу не было света, офисная АТС не работала - звонков не было вовсе. Сегодня пока тоже нет. Буду считать телефон оберегом от юзеров.
Tags: diary, work
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment