Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Загадочная личность

Человек я крайне ленивый, и особенно это проявляется, когда я еду в поезде с незнакомыми попутчиками. Если меня о чем-то спросить, я, конечно, вежливо отвечу, а если не спрашивать, то вероятность моего самопроизвольного обращения к соседям очень близка к нулю. Когда я ехал с ЧР, со мной попыталась побеседовать дама, ехавшая в том же отсеке - откуда нас столько. Ну, я ей рассказал про ЧР ЧГК (без аббревиатур), и в результате беседы выяснил удивительный факт: дама знает распределение командных ролей по Морозовскому, но не знает фамилии Поташев. Подумав, я решил, что она преподает психологию в СГУ, а кто-то из знатоков-студентов написал ей реферат. Но, разумеется, спросить, верна ли моя догадка, мне было лень.
Tags: diary
Subscribe

  • КубГор

    Пару недель назад стали подопытными в увлекательном эксперименте двух Александров. Сыграли КубГор, а позавчера Кир, перечитывая пакет, обнаружил, что…

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment