Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Рабочее

Когда ставится отметка о том, что рабочий выполнил очередную операцию по изготовлению детали, в системе происходит множество чудных вещей. На нужную величину изменяется длина и цена той заготовки, из которой эта деталь была сделана, информация о чем появляется на складе; изменяется стоимость детали и ее история; а если процесс изготовления завершен, то деталь отправляется на склад, о чем, опять же, там появляется соответствующая запись. Красотища неописуемая, только вот отменить эти изменения, если пользователь где-то ошибся - развлечение крайне специфическое.
Tags: work
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments