Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

И снова о теннисе

Странное окончание матча. Джокович выиграл первые два сета, проиграл третий и снялся, на чем, собственно, фактически матч Россия-Сербия завершился.

Понимаю - мог себя плохо чувствовать после инфекции. Но как-то поначалу это по игре не было заметно, а третий сет в основном в трансляцию не попал. В любом случае - если чувствуешь себя плохо и играть в полной мере не готов - зачем выходить на матч, тем более такой ответственный? Понятно, что Джокович в нормальном состоянии в матче с Давыденко - фаворит, очков рейтинга у него чуть ли не в два раза больше, но все же так вот уверенно ставить на то, что он выиграет в трех сетах немного самоуверенно. Особенно при плохом самочувствии. С учетом того, что у сербов уже вроде как оправился Типсаревич, да и Троицки вполне мог побороться (в конце концов, у Турсунова он в пятом матче выиграл - понятно, что он ничего уже не решал, но (не)важен он был для них в примерно одинаковой мере). А так получилось, что Джокович груздем назвался, но полезать в кузов совершенно не планировал... В общем, странно, конечно. Ждем весной чехов.
Tags: tennis
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments