Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Оказывается, бывают.

Вчера пытался устроить небольшое расследование и попутно прочитал (точнее, начал читать) одну рецензию на Atargatis - Wasteland. Автор очень жалел, что вот, группа с таким вот припопсованным, коммерческим звуком - совсем они не бьют в барабаны так, чтобы больше ничего слышно не было. И вокал у них, понимаешь, female-fronted. Тоже явно попсовый ход. Никогда не мог понять, в чем радость слушать, как громко и от души долбят по ударной установке при полном отсутствии чего-то еще. Оказывается, есть люди, которые придерживаются другого мнения.

Кстати, расследование было связано с обнаруженным забавным фактом: в "Ведьмаке" есть персонаж - Селина, которая становится призраком-полуночницей. А на этом альбоме есть песня Selina (Widow of the Moon) с примерно похожим смыслом. Никто не знает, может это какой-то бродячий персонаж из чего-то совсем третьего?
Tags: music
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments