Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Теннисное

Австралию нам в этот раз не показывают, приходится все узнавать из нета. Но и там есть забавное. Вот Джеймс Блэйк, игрок первой десятки рейтинга, перед матчем с Федерером заявил, что у него есть План. Который поможет ему доставить Роджеру максимум неудобств и выиграть. Наверное, написать "только вот Федерер об этом так и не узнал" будет не вполне верно: Блэйк даже смог один сет до тай-брэйка дотащить. Но все же американец - никак не Янко Типсаревич, раскрутивший швейцарца на пятисетовый матч.

А вот Агнешка Радванска после проигрыша Даниэле Гантуховой сказала, что не особо расстроена: она и так дошла до четвертьфинала и победила по дороге двух россиянок. Это у них такой польский национальный спорт - пытаться побеждать россиянок? Наверное, за это приплачивают.

А еще забавно сравнивать комментарии проигравшей стороны до и после матча. Вот Южный после матча с Давыденко - на высоте, в лучшей форме, без проблем порвет Тсонгу, а там и Надаля. А Тсонга - непонятно кто, и так уже залез выше, чем положено. А после игры оказывается, что у Южного накопилась психологическая усталость, а противник - монстр, который уже сам порвет Надаля. Страшная вещь - шапкозакидательство.
Tags: tennis
Subscribe

  • Забавное

    Реклама фб внезапно подсунула мне милоту в виде кикстартера на колоду карт, посвященной Реформации. Короли Лютер, Кальвин, Цвингли и Нокс, джокеры…

  • О вечном

    Груда грязной посуды! Никогда я не видел столько чистой. Яю Ёкой в моем вольном переводе. (Найти, чье же именно стихотворение про листья, оказалось…

  • О силе автоматического перевода

    "Те, кто добавляют больше всего тележек, могут получить бесплатные тени для век животных". Алиэкспресс знает, чем удивить. (Предложение столь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments