Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Зима

Вчера пошел снежок. К семи, когда я уходил с работы, на просторах заводской территории весьма ощутимо дул ветер - например, смело распахнул тяжелую дверь с доводчиком, которую я только начал открывать. Ну и снег наносил. В центре, впрочем, все было гораздо менее интересно. Зато утром, когда все же удалось дождаться транспорта (на это ушло минут 20, притом, что обычно максимум 2 - его тут много), от водителя маршрутки узнал, почему ничего не ходит: оказывается, почти никому не удается одолеть въезд на мост через железную дорогу. По счастью,
это следующая остановка после работы, так что до нее меня все же довезли. Могу только посочувствовать людям, которые живут дальше...
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments