Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Морозы

Последние сутки возникает впечатление, что или все замерзли, в том числе интернет, или все разумные люди не ходят на работу. По крайней мере, на эти мысли наводит количество записей во френд-ленте.
А у нас на работе каждый день новости: позавчера не было воды в корпусе, вчера с утра прорвало во дворе трубы отопления - к счастью, быстро починили, и вчера было и отопление, и вода; сегодня хуже - дует ветер, причем прямо в... ну, может быть это такое вентиляционное отверстие. Примерно 50х50 см. И ведет прямо в пространство под крышей, но над подвесным потолком. Очень интересно - но как-то с этого потолка зябко дует. Бррр.
Tags: misc
Subscribe

  • I've got some bad news for you, such as

    К сожалению, в ближайшем будущем саратовского фестиваля не будет. Точно не будет на майские, с июньскими незначительные шансы, дальше мы не…

  • Глубокого недоумения пост

    "Как вы оцениваете сейчас возможную отмену фестиваля, если коронавирус не успокоится? Я бы процентов в 25 оценил сейчас" - написал Боря в…

  • Вопросы фестиваля "Саратов-2019"

    Выложил для обсуждения вопросы фестиваля. Тур 1 - редакторы Дмитрий Великов и Александр Рождествин Тур 2 - редактор Борис Гуревич Тур 3 - редактор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments