Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Рабочее

Вчера был какой-то зверски трудовой будень. Обычно утро начинается с просмотра почты, Коммерсанта, f1news, sports.ru/tennis и френдленты. Вчера работа началась сразу после почты (больше пяти минут это по нынешним временам не занимает). И дальше продолжалась практически непрерывно до 18.++. К этому времени я понял, что оставшиеся в бумажечке 10 срочных и 5 несрочных пунктов - это минимум два дня рабочего времени, если никто мешать еще не будет, и за сегодня все равно не одолеть. Перерыв совпал с обнаружением того факта, что ошибка, с которой я боролся уже добрых 15 минут, вовсе не в коде. Нужно автоматом выбрать из списка конструкторов разработчика данного изделия; разработчик фиксирован в виде виндового юзернейма, а из списка надо выбрать ФИО. Связь между справочниками юзернеймов и кадров есть, но не работает. Как оказалось, не работает для этого конкретного пользователя, потому как его просто нет в списке юзернеймов. А садиться, искать списки всех юзеров и вбивать их мне лень. Очень. Так что пошел-ка я.

Вот сегодня мне тоже лень искать списки юзеров и вбивать. Именно поэтому и появился этот пост - он позволил еще немного отложить начало этой тупой деятельности.
Tags: work
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments