Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:
  • Music:

Конец каникул

Каникулы мне понравились. Не понимаю людей, которым они кажутся слишком длинными. К сожалению, сегодня пришлось выйти на работу - не совсем напрасно, но в очередной раз все уперлось не в программу, а в то, что кто-то чего-то не сделал.

За прошедшие дни нашел режим дня, в котором мне хватает 8 часов сна, чтобы на протяжении остальных 16 быть бодрым и свежим. Спать надо с 3 до 11. К сожалению, такая возможность представится мне, по всей видимости, примерно через год. А сейчас хочу спать, потому что встал на 2.5 часа раньше, чем в предыдущие дни.

ФОС содержит далеко не все, что хочется, все слоты для скачивания кем-то заняты, а самые интересные вещи есть у одного-двух людей. Или их вообще ни у кого нет. Так, уже несколько дней висят без движения закачки на альбомы Hollenthon, первую Sirenia, Carmina Burana и еще несколько в таком духе. При этом, что характерно, у меня всякие редкие вещи, которые я в этом ФОСе вообще не видел, никто и не качает: торжество массового вкуса. Зато успешно слились два альбома Dreams of Sanity (послушал пока один, Masquerade - он мне весьма понравился, второй - The Game - сейчас играет, тоже интересно; кажется, оба лучше, чем Komodia), новая Epica и Edenbridge - Arcana (тоже порадовали), а также не слушанные еще Virgin Black - Sombre Romantic, Catamenia - Winternight Tragedies и пара альбомов Dark Tranquility - Skydancer и Fiction. В общем, на ближайшее время я обеспечен новой музыкой, хотя, в общем-то, мне еще и предыдущая не надоела.
Tags: diary, music
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments