Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Интернет - тормоз

На позапрошлой неделе подал заявку на проверку возможности подключения к JDSL. В течение трех дней должны были ответить. Через неделю звоню выяснять, что случилось: заявку обнаружить не удается, и мне вежливо поясняют, что заявки, поданные через сайт, идут до службы техподдержки в среднем три дня. Я впал в задумчивость.

Подал ту же заявку по телефону. Через две минуты мне сказали, что возможность есть. Позавчера сходил подписался. За конец декабря с меня лицемерно взяли деньги, сказав, что не знают, когда именно будет произведено подключение. И модем, который мне должны подарить, "будет только завтра", потому как кончились. Вчера его тоже не было, потому как "еще не привезли". Сегодня еще раз пойду. А потом буду выяснять, как линия с двумя скрутками сотрудничает с ADSL. И в случае чего перекладывать, чтобы этих скруток стало раза в два меньше.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments