Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Categories:
  • Music:

Поиграл

Вчера, вроде бы, закончились интеллектуальные игры 2007 года. Как-то, причем, крайне посредственно.


Сначала играли казанский тур ПЛ. Мда. Я все-таки надеялся, что будет получше. Нет, точку зрения "давно не играли такого отстоя" я считаю все же преувеличенной, но в общем пакет, конечно, плохой. Вика не смогла оторваться от перевода, Тоша себя плохо чувствовал - играли вчетвером. Играли тоже плохо - два вопроса довольно тупо забакланили, одну версию я придумал как раз после сдачи бумажки. Ну а еще в куче случаев авторский юмор (или, если угодно, чувство прекрасного) как-то совершенно разошелся с нашим. В общем, сильно не понравилось.

После этого играли третий этап Кубка Саратова по свояку. Для этого я принес 1 Лигу Тель-Авива, присланную yulya. Правда, по ходу дела оказалось, что мы уже играли эти вопросы под названием чемпионат Новосибирска зимой на 2 Лиге и каком-то квартете. Ну, можно и в третий раз сыграть - я, например, не был ни на одном из этих турниров. Вели Граф и Ира, как-то очень меланхолично и усыпляюще. Сначала попались несколько троек без сильных игроков, игры в которых прошли крайне уныло. Мне досталось играть разом с Мишкой и Катей Свешниковой. Сначала я ответил на 40 в минус, потом мне не засчитали правильный ответ, после чего игра на результат для меня особый смысл потеряла. Выиграл Мишка, он же в итоге выиграл и сам этап: сейчас он идет в Кубке с абсолютным результатом, и едва ли что-то помешает ему выиграть - если только неявки. Финал, кстати, получился чисто джокеровским - туда вышел Королев (что неудивительно) и Граф (что не помню когда последний раз случалось).

А еще вчера показали самую фиговую мою игру в телесвояке. Вообще осенняя поездка как-то не особо удалась - единственным светлым моментом был полуфинал против Овчинникова и Калюкова, но и там я и тупил много, и кнопку сливал налево-направо. Финал уже был каким-то безвариантным, а в этой игре с Ждановым и Белкиным все было совсем плохо. И Белкин, и Жданов жали в стиле "на последний слог вопроса". Накануне так жал Лурье, что мне совершенно не мешало. Еще раньше так же играли Жданов и Хашимов и периодически вдвоем улетали в фальстарты. В этот раз двойного фальстарта, кажется, у них вообще ни одного не было, а нечеткие нажатия случались только изредка и, опять же, не одновременно - у меня шансов при игре "на реакцию" вообще не было. К третьему раунду я б-м научился жать на последний слог, но было уже поздно. Оказывается, в какой-то момент я даже лидировал, но пачка проигранных на кнопке вопросов вызвала у меня неконтролируемое желание ответить хоть на что-нибудь, из-за чего я пускался в угадайки и в итоге очень много неправильно отвечал. С закономерным результатом. Хотя, в общем-то, немного не хватило для того, чтобы на финальном вопросе побороться - если бы я его, конечно, взял. Ладно, надеюсь, весной буду лучше играть.
Tags: chgk, tv-si
Subscribe

  • О злоупотреблении аббревиатурами

    Коллега по просьбе конструкторов сделал им новую фичу и кратенько описал, как пользоваться. В инструкции - фраза вроде "чтобы прикрепить файлы,…

  • Карантиножизненное

    Дорогое мироздание явно против интеллектуальных игр онлайн. Обычно я с недоумением воспринимаю какие-нибудь претензии к скайпу как средству связи.…

  • Карантинное

    В марте сидел в отпуске, и как-то раз подключился к рабочему компу через anydesk, в основном - чтобы посмотреть, как оно будет работаться (результат:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments