Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Про бобиков

Вот, и правда забыл.
Как я уже писал, у нас во дворе живут два бобика месяцев нескольки. Весь двор их кормит, мы в том числе. В воскресенье для них были куплены куриные шеи, из которых Маша сварила им суп с макаронами - лопают со страшной скоростью. Вечер. Пора идти кормить. Так как я на улице был существенно позднее и лучше представлял, что там творится в плане температуры, оделись мы правильно. Но все равно заранее было зябко. И вот - о чудо - оказалось, что кто-то пустил бобиков в наш подъезд. Я долго благодарил собак и тех добрых людей, которые спасли нас от прогулки по свежему воздуху.

Прошло некоторое время. Как оказалось, кто-то выпустил их на улицу, они бегали и тявкали. Нам их снова стало жалко. Двеннадцатый час ночи. Мы снова снаряжаемся и идем искать бобиков на морозе. К счастью, Машу они хорошо знают и сразу нашлись, мы даже не успели замерзнуть. Бобики были заключены в подъезд, а потом стояли под дверью и намекали, что не против попасть в гости.

Куда, спрашивается, смотрит Гринпис?
Tags: misc
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • В очередной раз про своячок

    Совсем всухую сидеть без онлайн-свояка я последний месяц все же не стал и сыграл в тематическом турнире по фантастике. Кажется, в итоге выиграл все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments