Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Ф-1: Алонсо вернулся.

Алонсо выбрал самый очевидный вариант и вернулся в Рено. Предыдущий состав оттуда выгнали, и в напарники взяли Нельсона Пике мл. Я, конечно, о нем ничего не знаю, но вообще южноамериканские гонщики после Сенны не внушают никакого оптимизма: они могут быть быстры время от времени, но горячи, нерасчетливы и совершенно неспособны выиграть чемпионат. Психики устойчивой не хватает, наверное. Барикелло, Монтойя, Масса - самые успешные, и все они во втором эшелоне. Может быть, тут будет другой случай - все же Нельсон ст. стал трехкратным чемпионом, может ведь сын в папу пойти. Но в данный момент - не верю. Даже если Рено построит одну из трех лучших машин чемпионата, Пике, как мне кажется, все же не займет и шестого места. Хотя будет смешно, если я не прав и Алонсо еще один новичок забодает. Пусть даже не результатами (судя по всему, Бриаторе взял его на роль второго (цифры прописью) пилота), а хотя бы скоростью на трассе.

А вот Ковалайнена жалко. Мест в приличных командах на следующий год не осталось (в Макларен, думается мне, возьмут все же де ля Розу - крупные испанские спонсоры остались после ухода Алонсо, и наверняка просят кого-то на замену). На суперчемпииона он не похож, но все же сильный пилот, который мог бы побороться и за победы в составе хорошей команды.
Tags: f-1
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments