Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Самостоп

Когда пытаешься выложить на сервер обновление и получаешь сообщение "Объект используется другим пользователем или программой" в первую очередь возникает желание громко высказать все, что думаешь об интеллектуальных способностях другого пользователя, запустившего прогу с сервера вместо того, чтобы обновить версию на своем компьютере. Перед этим необходимо остановиться и посмотреть на собственную панель задач: не я ли пытаюсь ответить на вопросы пользователей?

А вообще я удивлен: пуск очередной программы прошел на удивление гладко. Ну, пару распечаток просят добавить, так это мелочи. Остается надеяться, что дело в не в каких-то хитро законспирированных багах.
Tags: work
Subscribe

  • Музыка: Немного нервно, Therion, Ad Infinitum

    С тех пор, как Я-музыка стала столь современной, что перестала на моем рабочем компе запускаться, количество слушаемого нового как-то снизилось. Но…

  • Con spirito

    В кои-то веки реклама в фб показала что-то интересное: ссылку на youtube-канал Con Spirito. Там видео идут парой - концерт и примерно получасовой…

  • И снова о музыке

    Чтобы не посвящать такой банальности отдельный пост, отмечу это здесь: зачастую невозможно понять не только нейросети, но и людей. Скажем, примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments