Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

Потому что в кузнице

Меня уже некоторое время раздражает бродячая суперобложка от "Карты родины" Вайля. Полез в шкаф искать книжку, чтобы водрузить беглянку на место. За первые пять минут поисков не нашел, и, коли уж Маша разбирает тумбочку от вековых завалов, решил разобрать свои полторы книжные полки. Большая часть книг так и живет у родителей, потому как тут некуда поставить, но там я совершенно четко знаю, где что стоит - как минимум на уровне "в правом шкафу в нижней части слева на верхней полке во втором ряду" - это, получается, 7 томов "Библиотеки американской фантастики" в мягкой обложке, купленные во времена моего школьничества. А тут имею только общее представление, что где-то на этих двух полках. В итоге все книги были вытащены, рассортированы по художественности и размеру и поставлены обратно. За счет дефрагментации освободилось немного места.

Заодно были сданы в архив (читай кладовку) журналы "Власть" за последние три года. Как оказалось, стопка журналов высотой с коробку от ЖК монитора в эту коробку целиком не влезет. Грустное такое открытие. Пришлось часть положить сверху коробки в пакетике. Вот ужо к фесту полезу, что-нибудь нарою и напишу брэйн. И можно будет вопросы начинать: "в кладовке автора вопроса обнаружился следующий факт".

А, кстати, Вайль-то так и не нашелся. Чует мое сердце, что живет он где-то у сеструхи.
Tags: diary
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments