Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Будни

As the wind is blowing cold and the winter takes control, у нас на работе наконец включили отопление. Вчера стало не очень холодно, а сегодня и вовсе почти тепло - мы даже обогреватель еще не включали. На фоне этих событий со вторника развернулось действие суперэпического блокбастера "внедрение программы "Зарплата". Которое, к слову, должно было прийтись в основном на 1-2. Как обычно, как только дело дошло до реальных объемов данных, а не пары строчек моих тестов, обнаружилось, что "а нехило бы тут сделать поудобнее". Ну а самый интересный момент был, конечно, когда я начал тестировать функцию "распечатать все". Написал я ее поначалу при помощи какой-то странной части мозга. В результате вместо того, чтобы в одном экселе создать 40 листов распечаток, она сделала 40 экселей, в каждом по одному листу. А я их потом весело закрывал. Свежесозданные документы пытались бороться за жизнь, спрашивая, "Может сохранишь меня все-таки?"...
Tags: work
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments