Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

The long and winding road that leads to Saransk

Решил я, коли уж не попал в Волгоград, хотя бы в Саранск съездить. Правда, непонятно было, за кого играть и как ехать. Поезд туда уходит утром и приходит вечером, обратно - то же самое. Если обратно терять день просто очень нежелательно, то туда - просто невозможно; за 1-2 надо будет отладить на боевых данных новую программу.
Сначала решился вопрос с командой - stanmer позвал играть за "Неглинку". Стал придумывать, что бы сделать с дорогой.
Сайт poezda.net меня удивил. Задаешь ему поиск "Саратов-Саранск с пересадкой в Ртищево" - отлично, московским поездом до Ртищево, там пересадка через полчаса или через час на два поезда. Просто праздник. Только если смотреть там же "поезда по станции Ртищево" или "поезда Ртищево-Саранск", то этих там нет и в помине. Полез на rzd.ru, там вроде как нашел то, чем мы ездили на ЧР в прошлом году - с отправлением в час ночи.
Хуже с обратным. Подходящих поездов я почему-то вообще не нашел, хотя вроде бы должны быть. Решил разобраться с автобусами через Пензу. Полез на рекламируемый modelman all-transport.info. Смотрю расписание по Пензе - как оттуда на Саратов добираться. Вижу: Пенза - Саратов, из Саранска - 17.30, пт, вск. Отлично, то, что надо. Только вот в расписании по Саранску его не нашел. К счастью, тут меня выручил добрый metwar, который узнал на местном автовокзале, что это чудо уходит из Саранска в 14.00. В общем, если никаких поездов и правда не найду, то поеду так. Осталось только билеты купить :)

Кстати, может, кто из саратовцев еще надумает?
Tags: chgk
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • Будем как все

    Меж тем, ушла эпоха! В этом году саратовская высшая лига по свояку будет играться без выбора вопросов. Вероятно, мы были единственным турниром вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments