Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Игра в воскресенье

Сыграли третий тур чемпионата Саратова, более известный как Кубок Провинций. Хочу сказать авторам большое спасибо: один из редких пакетов, который оставил только положительное впечатление. Играли мы снова вчетвером, Графа и Вики не было. Так что я еще и капитанил. Если бы не это, может, получше бы был результат: явных бакланов не было, но вот свою от балды сказанную версию про хижину Дяди Тома я бы мог додумать, если бы не капитанил, или написать просто так, если бы был хорошим капитаном. И имя Флемингу дописать - всё поняли, но как-то не подумал, что может быть такая не оговоренная подстава в критериях зачета. Наверное, надо её проапеллировать. В общем, 29 вместо 31. Почти за все остальное не взятое обидно: могли ведь... Первые два тура прошли неплохо, но толкового отрыва создать не удалось: +1 от "Биотеха", +2 от "Дилеммы". К счастью, в этот день команда меня вполне слушалась: даже почти всегда брала вопросы, когда я говорил, что это надо сделать :) Так что перед последним туром я объяснил, что неплохо бы нам сыграть его +3 от всех. Так и получилось. А потом должен был начаться первый этап Кубка по свояку, но с него мне пришлось уйти, чтобы разбираться с неработавшим монитором. Писал бы я это в понедельник, было бы текста куда больше; а сейчас особых эмоций уже не осталось, и ничего интересного вам не узнать.
Tags: chgk
Subscribe

  • A red red rose

    Как вы, наверное, знаете, где-то в ходе изобретения всяких сортовых роз - тех, которые везут из Эквадора и Кении прямо к нашим цветочным ларькам, -…

  • Непростой процесс подготовки лежанки с подогревом для кошки

    "Я должен был понять, что что-то неладно - кофе так и не принесли" - примерно так говорит герой свежеэкранизированного классического романа, на…

  • Внезапные встречи, 2 шт.

    С 1 сентября летние погоды у нас резко выключили, но гуляльные пока на месте, чем я и пользуюсь, ходя с работы, сколько не лень (иначе говоря, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments