Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Песни

Кажется, уже писал что-то подобное. Мне совершенно не нравится слушать музыку, к которой прилагается текст на русском языке. В Мск мне Игорь пытался ставить - "Мельницу", "Раду", "Зимовье", еще что-то. По приезде интереса ради попробовал послушать русскоязычный альбом Forgive-Me-Not - тот же эффект. Текст меня моментально отвлекает от музыки, заставляет пытаться понять, что они там такое поют, а поют они какую-то ерунду. Английский текст я могу "не склеивать" во фразы, и это меня не раздражает. С русским так не выходит. Это даже если не брать того, что из всех прослушанных интересная музыка встречалась очень редко - наверное, виновата пустившая корни традиция "я знаю три аккорда, а больше мне не надо"...
Tags: music
Subscribe

  • Разное

    На днях видел в ЖЖ пост: расскажите о кумирах ваших детей - чей постер висит у ребенка в комнате? Ну, единственный постер, который в детстве висел…

  • Вокруг медицины

    Когда в прошлую среду у меня внезапно стал ныть зуб, я обеспокоился и попытался записаться к своему врачу. Внезапно оказалось, что все не так просто:…

  • Thorin sits down and sings about gold

    Прочитал вчера про Кристофера Толкина. 95 лет - хорошая жизнь, и он явно сделал больше, чем мы все были вправе от него ожидать. Пара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments