Mike Ivanov (mikeiva) wrote,
Mike Ivanov
mikeiva

  • Music:

Волга

В субботу ездил на Зеленый остров, помогал папе яхту вытаскивать. Когда я в школе учился, я туда летом ездил часто - почти каждые выходные, да и на пару недель на базу выезжали всей семьей (яхту лет 20 назад приобрела контора, в которой папа тогда работал, и стоит она на турбазе той же конторы). А последние годы оказываюсь там нечасто.

Раньше там все было большое. До буйков было плыть и плыть, например. А сейчас - как-то два раза руками махнул, и вот там. А остров на полпути к берегу не сильно дальше, чем на черноморских пляжах буйки; если бы не судовой ход да отсутствие мотивации, можно было бы сплавать. И снова с удивлением осознал, что вода вокруг не соленая.

А вообще позавчера еще было тепло, и искупаться оказалось самое то. Вчера полдня шел дождь и всяческая жара пропала, а сегодня я и вовсе пошел на работу в куртке. Впрочем, давно не помню, чтобы у меня возникало желание слазить в воду хотя бы во второй половине августа, не говоря уж о сентябре. Так что неожиданно случивщееся закрытие купального сезона можно признать подарком природы.
Tags: diary
Subscribe

  • К вопросу о сервисах для чгкшников

    Не так давно был опрос о том, какие проблемы нужно бы решить на радость редакторам. У меня есть мысль про то, что надо сделать то ли для игроков, то…

  • Два абзаца про The Chosen :)

    1. Если вы сыграли и хотите что-то сказать о пакете, то мне всегда интересно. Оферты нет :) Единственный дошедший до меня отзыв положительный, но это…

  • В очередной раз про своячок

    Совсем всухую сидеть без онлайн-свояка я последний месяц все же не стал и сыграл в тематическом турнире по фантастике. Кажется, в итоге выиграл все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments